Le journal d'Ayano en France

感じたことや日々の記録を綴っています。自分のため、生存報告のために綴ります。

le jeudi 26 juillet *Restaurant Saku

 

Restaurant Saku

 

父が以前こちらのお店で、酒ディナー(日本酒と食事を楽しむ会)をさせていただいたご縁のあるレストランです🍽

 

フランス料理×日本料理という感じで、見た目は洋食ですが、

わさび、しそ、ゆず、抹茶など食材に日本にゆかりのあるものも多く使われています。

 

日本・フランスで腕を磨いてこられてたシェフの料理はどれもおいしいです😊

 

 


f:id:ayanoafrace:20180714055615j:image

ズッキー二の肉詰めのような感じです✨

 

 


f:id:ayanoafrace:20180714055624j:image

 おろし大根につられて😁

 

 


f:id:ayanoafrace:20180714055633j:image

抹茶のティラミス😍