Le journal d'Ayano en France

感じたことや日々の記録を綴っています。自分のため、生存報告のために綴ります。

jeudi 28 février *食べたもん記録

食べたもん記録 at ペルーサ
f:id:ayanoafrace:20190213025543j:image

ビールを作っているシノさんに教えてもらった、甘くておいしいワイン

アペリティフにピッタリ

タプナード(オリーブのペースト)は、シノさんのお土産

 

 


f:id:ayanoafrace:20190218174952j:image

マッシュポテトに魚のすり身ペーストを混ぜたのと、マッシュポテトにボロネーゼを乗せたやつ。

 


f:id:ayanoafrace:20190218175259j:image

この日のアペリティフはシャキュトリー

暗くてよく見栄ませんね(苦笑)

 

 


f:id:ayanoafrace:20190218174917j:image

父が来たときに、グレッグ家族が夕食に招待してくれました。

牡蠣、牡蠣♪

 


f:id:ayanoafrace:20190218175010j:image

ブルーベリーのケーキ