Le journal d'Ayano en France

感じたことや日々の記録を綴っています。自分のため、生存報告のために綴ります。

mercredi 1 mai *日本の料理を作る

料理と合わせて日本酒を紹介したいと、フレデリック(うちのお酒のインポーター)に依頼されて作ったお料理。

お客さんに提案する際のモデルとして考えているみたいです。

ベルギーでも、こんな感じの日本食は作れます。

写真がいいとめっちゃ美味しそうにいい感じに見える!!

(撮影はフレデリック

 

 


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きゅうりとわかめのサラダ

 



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卵焼き

 

 


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肉味噌どんぶり

 

 


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お好み焼

 

 


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焼きそば

 

 


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味噌ナス

 

 

 

やっぱり日本の料理はおいしいなぁ〜

フランスやベルギーの料理もおいしいけど、結局食べたくなるのはやっぱり日本の料理です。